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Vitor Hugo Burgon

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possuí graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Minas Gerais (UEMG) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia em Alimentos (ITAL). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise de alimentos. Tem experiência em projetos de pesquisa (CAPES, CNPq/FAPESP, FAPEMIG), os temas de interesse são: ocorrência de contaminantes microbiológicos e químicos em alimentos - contaminação microbiológica, natural, antropogênica ou gerada no processamento (aflatoxinas, ocratoxina A, arsênio, cádmio, cobalto, cobre, chumbo, mercúrio e selênio) - análises de espectrometria, cromatografia (ICP OES, ICP-MS e HPLC-FLD) e avaliação da exposição humana pela dieta. (Fonte: Currículo Lattes)

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