Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Scardua da Silva

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Ciências Farmacêuticas pela Faculdade Estadual da Campinas (UNICAMP). Formada em 2021 no curso de Técnico em Química com ênfase em química industrial pela Escola Técnica de Paulínia (ETEP). Durante o estágio técnico participou do desenvolvimento do artigo "Simultaneous determination of nine high-intensity sweeteners in liquid and powder tabletop sweeteners" onde teve contato com a técnica lc-ms/ms. Atualmente é aluna de iniciação científica no Laboratório de Matriz Extracelular, estudando sobre os aspectos estruturais e moleculares do colágeno oxidado na função plaquetária. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.