Busca avançada
Ano de início
Entree

Kamyla de Oliveira Aquino

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL. Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal do Sul de Minas Gerais- Campus Inconfidentes em 2022, membro da Empresa Júnior de Consultoria e Soluções em Engenharia de Alimentos (Conalim Júnior) no ano de 2021, membro (fiscal) do Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos durante todo o ano de 2018, monitora da disciplina de Físico Química I no segundo semestre de 2018. Certificação White Belt (Lean Six Sigma). Experiência profissional adquirida em estágios nos setores de Laticínios e Chocolates. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.