Busca avançada
Ano de início
Entree

Vitória Alves de Araujo

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Possui graduação em Nutrição pela mesma instituição (2022). Durante a graduação, desenvolveu atividades de Iniciação Científica com bolsa PIBIT/CNPq (20192021), atuando na interface entre Ciência de Alimentos e Nutrição. Participou como monitora voluntária na disciplina do Eixo Trabalho em Saúde (2018) e na Monitoria do Módulo "Do Tecido ao Sistema" (2019). Atuou como extensionista no projeto de extensão "Abrace seu Mundo" (2019). Possui formação técnica em Química pelo Centro Paula Souza ETEC de Suzano (2016).Atualmente, integra o Grupo de Estudos em Qualidade de Alimentos e o grupo de pesquisa do Laboratório de Tecnologia de Alimentos e Nutrição (UNIFESP). Tem interesse e experiência em temas relacionados à Ciência de Alimentos, Nutrição e desenvolvimento de alimentos para fins dietéticos especiais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.