Busca avançada
Ano de início
Entree

Thalyne Mariane da Silva Santana

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA), com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Atualmente, doutoranda em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), desenvolvendo pesquisa na área de ciência dos alimentos, com foco na avaliação da microbiota intestinal e na influência dos hábitos alimentares. Seus principais temas de estudo incluem ciência dos alimentos, avaliação in vitro de compostos bioativos e variabilidade interindividual. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.