1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Colômbia
Juver Andrey Jimenez Moreno é mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidad Nacional de Colombia (UNAL). Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidad Nacional de Colombia (UNAL). Realizou uma parte de seu mestrado na Universidad de Cádiz (UCA), onde desenvolveu atividades de pesquisa no Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO). Tem experiência na área de Tecnologia Pós-Colheita e Tecnologia Supercrítica: extração e hidrólise em água subcrítica. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |