Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucas Previtali Ferraz

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Campus Lagoa do Sino (2022). Atualmente, é doutorando no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Desenvolve pesquisa com foco em novas tecnologias de processamento para obtenção de ingredientes e sistemas encapsulantes multifuncionais a partir de subprodutos vegetais. É bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), com o projeto intitulado "Pulso elétrico e ultrassom para obtenção de ingredientes e sistemas encapsulantes multifuncionais a partir de subprodutos vegetais" (Processo n 2023/09326-8). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.