Busca avançada
Ano de início
Entree

Emily Pinheiro dos Santos

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), no Instituto Saúde e Sociedade (ISS), campus Baixada Santista (2022 - presente).Atualmente, integro o projeto de extensão AMBNUT, atuando na promoção de práticas alimentares saudáveis e sustentáveis, com foco em educação nutricional e intervenções comunitárias. Anteriormente, participei como extensionista voluntária no projeto Panela Aberta (2022), contribuindo para a democratização do acesso à informação qualificada sobre alimentação e nutrição.Fui monitora da disciplina de Anatomia por um semestre, auxiliando no processo de ensino-aprendizagem dos discentes e fortalecendo minha base teórica e didática na área da saúde. Além disso, tive a oportunidade de atuar como bolsista de iniciação científica pela FAPESP, desenvolvendo pesquisas que ampliaram minha experiência acadêmica e científica.Minhas áreas de interesse na nutrição incluem restrições alimentares, insegurança alimentar e saúde pública, com o objetivo de contribuir para a disseminação de informações científicas de qualidade e a promoção de políticas públicas que garantam o direito humano à alimentação adequada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.