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Bruna Lago Tagliapietra

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2015), em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2021) e especialização em Vigilância Sanitária pelo Centro Universitário Internacional (2019). Concluiu o mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2020) e o doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas FEA/Unicamp (2024), com pós-doutorado e intercâmbio no Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), em Madrid, Espanha (2024). Tem experiência na área de tecnologia de alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos, extrusão termoplástica, bromatologia, segurança e qualidade dos alimentos. Suas pesquisas destacam-se pelo estudo de fontes de amidos não convencionais e algas marinhas brasileiras como ingredientes funcionais. Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria - campus Palmeira das Missões, no curso de Nutrição. (Fonte: Currículo Lattes)

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