1 | Bolsas no país contratadas |
Processos vinculados |
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Integrados em Alimentos (PPG-SIA) da Universidade de São Paulo (USP), cursa atualmente MBA em ESG e Negócios Sustentáveis pela USP/ESALQ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP), onde desenvolveu pesquisa com microencapsulação de compostos bioativos provenientes de resíduos do óleo de abacate. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM), onde participou de projetos de iniciação científica (PIBIT e PIBIC/CNPq) com foco na encapsulação de extrato de cúrcuma para aplicação em alimentos. Atuou também como coordenadora de pesquisa na Liga Universitária de Nutrição e Alimentação (LUNA/UFTM). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
Processos vinculados |