Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila Maria Gonzales

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Integrados em Alimentos (PPG-SIA) da Universidade de São Paulo (USP), cursa atualmente MBA em ESG e Negócios Sustentáveis pela USP/ESALQ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP), onde desenvolveu pesquisa com microencapsulação de compostos bioativos provenientes de resíduos do óleo de abacate. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM), onde participou de projetos de iniciação científica (PIBIT e PIBIC/CNPq) com foco na encapsulação de extrato de cúrcuma para aplicação em alimentos. Atuou também como coordenadora de pesquisa na Liga Universitária de Nutrição e Alimentação (LUNA/UFTM). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.