Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Augusto Amancio

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduando no curso de Bacharelado em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), no Centro de Ciências Agrárias (CCA), Araras - São Paulo. Atualmente, integra o grupo de pesquisa do Laboratório de Microbiologia Agrícola e Molecular (LAMAM - UFSCar/CCA), onde atua como bolsista de iniciação científica FAPESP no projeto intitulado Eficiência de ácidos orgânicos na redução da contaminação bacteriana durante o processo de fermentação etanólica. Também desenvolve o projeto Ácidos orgânicos e inorgânicos no tratamento do fermento durante a fermentação etanólica: efeito sobre a viabilidade e vitalidade da levedura, realizado no Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária (E.E.A INTA), em Mendoza, Argentina, por meio do programa Bolsa Estágio de Pesquisa no Exterior (BEPE-FAPESP). Foi presidente do Centro Acadêmico de Biotecnologia VI de Março, UFSCar - Araras. Possui experiência nas áreas de microbiologia, fermentação etanólica, fisiologia de leveduras e análise de contaminantes bacterianos (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.