Resumo
DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTIVEL (COATING) ANTIMICROBIANO A BASE DE NANOEMULSÃO DE BIOSSURFACTANTES E ÓLEO ESSENCIAL PARA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE E MELHORIA DA VIDA ÚTIL DA MANGA (Mangifera indica L)
Doutor em Química (Orgânica e Biológica) pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Biociências (Química e Atividade Biológica) pela Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF). Especialista em Ensino de Química e Biologia pela UNIVASF. Possui bacharelado e licenciatura em Química e em Ciências Biológicas pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano (IFSertãoPE) e pela Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL). Atualmente, realiza pós-doutorado no Instituto de Pesquisa em Bioenergia (IPBEN) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), campus de Rio Claro. Desenvolve pesquisas nas áreas de biotecnologia microbiana, fixação biológica de nitrogênio e química de produtos naturais, com foco na produção e aplicação de biossurfactantes microbianos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTIVEL (COATING) ANTIMICROBIANO A BASE DE NANOEMULSÃO DE BIOSSURFACTANTES E ÓLEO ESSENCIAL PARA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE E MELHORIA DA VIDA ÚTIL DA MANGA (Mangifera indica L)
1 | Bolsas no país contratadas |
Processos vinculados |