Busca avançada
Ano de início
Entree

Adriano Rondineli Silva da Costa

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro de Alimentos (UFPA) com atuação no desenvolvimento de processos não térmicos baseados em tecnologias emergentes. Possui experiência com campo elétrico pulsado (PEF) e ultrassom de alta intensidade (HIUS) aplicados à conservação de alimentos, com foco em processos de refrigeração e congelamento para preservação da qualidade pós-colheita e extensão da vida útil (shelf-life). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.