1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP (2002). Realizou Aprimoramento em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP (2003). Concluiu Mestrado em Saúde Pública, com ênfase em Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública - FSP/USP (2007). Concluiu Doutorado em Ciências, com ênfase em Nutrição, pela FSP/USP (2011). Possui título de Especialista em Nutrição em Cardiologia conferido pela SOCESP (2019). Concluiu Especialização em Computação Aplicada à Educação pelo Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação - ICMC/USP (2020). Tem experiência na área de Nutrição, com destaque para NUTRIÇÃO CLÍNICA E SAÚDE COLETIVA, principalmente, nos seguintes temas: Nutrição e Doenças Cardiovasculares, Educação Alimentar e Nutricional, Consumo Alimentar, Avaliação Nutricional e Nutrição Infantil. Atualmente, é professora de graduação e pós-graduação no curso de Nutrição no Centro Universitário São Camilo (CUSC). Em parceria com a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo (SEDUC), SOCESP e Centro Universitário São Camilo, faz parte da equipe de coordenação do Programa Educação Alimentar Integrando Ciência, Escola e Saúde (PEDUCA), hospedado na plataforma EAD da USP, para formação de todos os servidores estaduais vinculados à SEDUC sobre Educação Alimentar e Nutricional como estratégia para a prevenção de DCNTs na comunidade escolar. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |