1 | Bolsas no país contratadas |
Processos vinculados |
Mestra em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP (2023) e Bacharela em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2020). Durante a graduação foi bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET) na Universidade Federal do Tocantins (UFT) no período de 2015/2016; foi bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET) na Universidade Federal de Goiás (UFG) no período de 2017/2018 ; foi bolsista do Programa Institucional de Iniciação Científica (PIBIC) no período de 2019/2020. Possui conhecimentos gerais sobre engenharia, tecnologia de alimentos, análises físico-químicas de alimentos, processos com fluidos supercríticos e outros assuntos coligados. Atualmente faz doutorado na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
Processos vinculados |