Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabela Ferreira Moreno

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestra em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP (2023) e Bacharela em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2020). Durante a graduação foi bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET) na Universidade Federal do Tocantins (UFT) no período de 2015/2016; foi bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET) na Universidade Federal de Goiás (UFG) no período de 2017/2018 ; foi bolsista do Programa Institucional de Iniciação Científica (PIBIC) no período de 2019/2020. Possui conhecimentos gerais sobre engenharia, tecnologia de alimentos, análises físico-químicas de alimentos, processos com fluidos supercríticos e outros assuntos coligados. Atualmente faz doutorado na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.