Busca avançada
Ano de início
Entree

Jaqueline Milagres de Almeida

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP). Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sudeste Campus Rio Pomba (IFSUDESTE-MG). Atuou em projetos de pesquisa na área de desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de sucos e produção de conservas vegetais por microrganismos autóctones. Desenvolve estudos na área de Microbiologia de Alimentos e Biologia Molecular com foco em biopreservadores e metabólitos secundários de plantas e bactérias com ação antimicrobiana contra patógenos de origem alimentar. Atua na área de Ciência de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Têm experiência em estudos envolvendo patógenos de origem alimentar e bactérias do ácido lático que abordam análises microbiológicas, análises pró-tecnológicas, resistência microbiana, genes de resistência, PCR, Sequenciamento Completo do Genoma (WGS) e Análises de Bioinformática. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.