Busca avançada
Ano de início
Entree

Matheus Augusto Silva Roman

ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisador de pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP na área de síntese de lipídios estruturados. Doutor em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2023), com ênfase em estabilização de emulsões, complexos proteína:compostos fenólicos, oleogéis, desenvolvimento de produto. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de microencapsulação, probióticos, digestibilidade, no Instituto de Tecnologia da UFRRJ (2019). Graduado em Engenharia de Alimentos pela UFRRJ (2016), com período sanduíche na Università degli studi di Padova, Itália (Ciência sem Fronteiras, 2013-2014). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.