Busca avançada
Ano de início
Entree

Poliana Deyse Gurak

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011), com mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008), pós-graduação Latu Sensu em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (2007) e graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade do Contestado (2004). Em seu pós-doutorado (2012-2014) desenvolveu projetos de pesquisa na Universidade Federal do Rio Grande do Sul relacionados com o tema de Reaproveitamento de Resíduos das Indústrias de Alimentos. Atualmente é professora na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). E-mail: gurak@ufcspa.edu.br (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.