Busca avançada
Ano de início
Entree

Raquel Aizemberg

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola de Engenharia de Lorena (EEL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado/Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de São Carlos (2008). Mestre em Alimentos e Nutrição com ênfase em Ciências dos Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011). Atualmente é aluna de doutorado do programa de Biotecnologia Industrial, na área de Microbiologia Aplicada, pela Universidade de São paulo (USP). Realizou doutorado sanduíche na Universidade KU Leuven - Ghent - Bélgica. Tem experiência na área de Microbiologia e Bioquímica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE PRODUÇÃO DE XAROPE DE CANA DE AÇUCAR BR1020130301558 - Universidade de São Paulo (USP). Joao Batista de Almeida e Silva ; Maria Bernadete de Medeiros ; Raquel Aizemberg ; Fabricio Batista Ferreira - 25 de novembro de 2013

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.