Busca avançada
Ano de início
Entree

Luciana Trevisan Brunelli

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009), mestrado em Agronomia: Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012), doutorado em Agronomia: Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015). Revisor de periódico do Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos (CEPPA). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas: Cervejaria, Hidromel, Fermentação, análise sensorial, leite de soja, análise química e uva e vinho. Docente nas disciplinas Química, Biologia, Tecnologia de Bebidas, Tecnologia do Açúcar e Álcool, Tecnologia em Alimentos e Elaboração de projetos científicos. Habitada pelo Conselho Federal de Química (CRQ n. 175568). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.