1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica, modalidade Alimentos e Nutrição, pela UNESP de Araraquara e Mestrado em Ciência de Alimentos plea Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Experiência em laboratórios de análises físico-químicas, microbiológicas e ecotoxicológicas, em drogarias e como coordenadora das áreas de Qualidade e Produção na indústria alimentícia. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |