Resumo
O projeto visa analisar se inclusão de pectina na ração altera a qualidade (teor de lipídio, colesterol, minerais, peso, espessura e porosidade da casca, cor, pH, densidade) e a produção de ovos de poedeiras Ida Brown. (AU)
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui Graduação em Zootecnia (2012), Mestrado em Zootecnia (Produção Animal) na área de Tecnologia de Produtos de Origem Animal (2016), e Doutorado em Zootecnia (Produção Animal) com ênfase em Incubação Artificial (2019), pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP. Tem experiência na área de frangos de corte, poedeiras comerciais e incubação, com ênfase em desenvolvimento fisiológico e biologia do desenvolvimento de aves de produção e qualidade de carne de frango e ovos. (Fonte: Currículo Lattes)
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O projeto visa analisar se inclusão de pectina na ração altera a qualidade (teor de lipídio, colesterol, minerais, peso, espessura e porosidade da casca, cor, pH, densidade) e a produção de ovos de poedeiras Ida Brown. (AU)
O experimento será realizado no setor de avicultura da Unesp/Jaboticabal, para avaliar o desempenho, as respostas fisiológicas, anatômicas, comportamentais e o rendimento de carcaça, de frangos de corte submetidos a diferentes condições de temperatura de criação, provenientes de ovos injetados com ácido ascórbico (AA), submetidos ou não ao estresse calórico, com o objetivo de encontrar ma…
Dados obtidos em nosso laboratório mostram que o espaço de confinamento influencia o desenvolvimento muscular e esquelético das pernas de frangos a partir dos 55 dias de idade. Não foram encontrados dados de literatura sobre o efeito do espaço de confinamento sobre o desenvolvimento do sistema digestório. Este projeto pretende avaliar o desenvolvimento do intestino delgado de frangos de c…
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