Busca avançada
Ano de início
Entree

Rodrigo Aparecido Moraes de Souza

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) (2007) e doutorado em Ciência pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo (CENA/USP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal, Química de Alimentos, Análise de Alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas: polpa de fruta, bebidas não-alcoólicas (chás e outras infusões, sucos e néctares), conservação de alimentos, compostos bioativos (fenólicos) e atividade antioxidante. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.