Busca avançada
Ano de início
Entree

Suélen Gleice Felizardo

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada em 2010 pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Atuação, durante um ano e meio, como Analista de Pesquisa e Desenvolvimento em indústria alimentícia de pequeno porte, cujo foco atuante baseia-se na área de fast food e food service. Estágio de dez meses de duração em indústria alimentícia de grande porte, na área de controle de Qualidade e Produção. Desenvolveu iniciação científica, com o projeto intitulado "Caracterização físico-química de amidos nativos e anelados", no Laboratório de Cereais, Raízes e Tubérculos, sob auxílio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP (bolsa). Também desenvolveu estágio básico na mesma área (amidos modificados). Participação e organização de eventos como congressos, workshops, feiras e cursos. Atuação como Diretora Jurídica durante duas gestões em Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.