Busca avançada
Ano de início
Entree

Edison Tutomu Kato Junior

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Adjunto C do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São Carlos, Campus Lagoa do Sino. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2001-2005). Bolsista PDEE/CAPES no ano de 2011 na École des Mines dAlès em cooperação com a Université Claude Bernard Lyon 1, França. Bolsista FAPESP, durante o período de doutorado na Faculdade de Engenharia Química - UNICAMP. Possui experiência nas áreas de Boas Práticas de Fabricação, Controle e segurança alimentar, Contaminação química e microbiológica em alimentos e águas e Propriedade Intelectual. Coordenador do curso de Engenharia de Alimentos - UFSCar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

SENSOR BIODEGRADÁVEL CONTENDO INDICADORES DE H2S E PROCESSO DE PREPARO DO MESMO PI0911828-4 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Telma Yeixeira Franco ; Cristiana Maria Pedroso Yoshida ; Edison Tutomu Kato Junior - 18 de dezembro de 2009

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.