Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcella Camargo Marques

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016) e graduação em Engenharia de Alimentos pela mesma universidade (2011), Atua principalmente na pesquisa de pigmentos naturais e análise de alimentos utilizando espectrometria de Uv-vis e de massas (HPLC-MS). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.