Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcela Roquim Alezandro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pós-doutoranda em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2013). Doutorado-sanduíche no Centre de recherche de l'institut universitaire de cardiologie et de pneumologie (CRIUCPQ) e no Institut des nutraceutiques et des aliments fonctionnels (INAF), Université Laval, Québec, Canadá (2011-2012). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009). Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas_MG (2007). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bromatologia e Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: atividade biológica, diabetes tipo 2, obesidade, biodisponibilidade, compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.