Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Cristina Corazza Martinez

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista graduada pela Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade Metodista de Piracicaba/UNIMEP. Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu/UNESP. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Departamento de Agroindustria Alimento e Nutrição da Universidade de São Paulo no campus "Luiz de Queiroz"- ESALQ/USP. Atualmente é Assistente de Pesquisa da empresa Monsanto do Brasil, pesquisando a cultura de cana-de-açúcar geneticamente modificada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.