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Kivia Mislaine Albano

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Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Campus Lagoa do Sino (2018).Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho- UNESP (2017), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho- UNESP (2012), graduação em Engenharia de Alimentos pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (2008) .Possui especialização na área de Engenharia e Ciência de Alimentos com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físico-Químicas dos Alimentos. Atua principalmente em áreas relacionadas à engenharia, reologia de materiais e tecnologia de alimentos. Possui experiência com: reologia de distintos alimentos; biopolímeros, obtenção de sistemas por interação eletrostática entre proteínas:polissacarídeos, métodos alternativos para estabilização de emulsões, ultrassom e alta pressão, obtenção de matrizes encapsulantes para óleos essenciais, em específico de limão, desenvolvimento e estudo reológico de formulações gluten free com ora-pro-nobis, coacervação complexa, dentre outras áreas correlacionadas.Possui experiência em indústrias de bioprocessos como usina, panificação e latícinios. Também já atuou em frigorífico, além de ter atuado no setor da qualidade com implantação de BPF, 5S, ISO9000 das diferentes empresas que trabalhou. (Fonte: Currículo Lattes)

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