Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Scabello Prando Zambianco

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Sou Cientista de Alimentos e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Durante minha graduação, participei ativamente de grupos de extensão como o Grupo de Estudos em Frutas e Hortaliças (GEFH), o Grupo de Estudos em Segurança dos Alimentos (GESEA), e em projetos relacionados à fisiologia e bioquímica pós-colheita.Fui bolsista de monitoria em duas disciplinas e realizei iniciação científica com financiamento da FAPESP. Além disso, participei do programa de intercâmbio Brafagri da CAPES, estudando na Agrosup Dijon, França. Desde 2014, possuo experiência nas áreas de pesquisa e desenvolvimento de alimentos, bem como em assuntos regulatórios em indústrias alimentícias. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.