2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
6 | Bolsas no país concluídas |
2 | Bolsas no exterior concluídas |
10 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992). Realizou pós-doc na Cornell University (1995-1996) e na University of Minnesota (2001). Foi professor associado da Universidade Estadual de Campinas até 2015. Apresenta experiência na área de Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, e na de Alimentos e Nutrição, com atuação em Controle de qualidade na graduação. No âmbito da pós graduação as pesquisas, teses e publicações concentram-se na área de Microencapsulação, em especial com as técnicas: spray dryer, spray cooling, gelificação ionica, coacervação complexa e técnicas combinadas (gellificação iônica e interação eletrostática) e na área de Filmes e coberturas comestíveis e/ou biodegradáveis. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |