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Carlos Raimundo Ferreira Grosso

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992). Realizou pós-doc na Cornell University (1995-1996) e na University of Minnesota (2001). Foi professor associado da Universidade Estadual de Campinas até 2015. Apresenta experiência na área de Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, e na de Alimentos e Nutrição, com atuação em Controle de qualidade na graduação. No âmbito da pós graduação as pesquisas, teses e publicações concentram-se na área de Microencapsulação, em especial com as técnicas: spray dryer, spray cooling, gelificação ionica, coacervação complexa e técnicas combinadas (gellificação iônica e interação eletrostática) e na área de Filmes e coberturas comestíveis e/ou biodegradáveis. (Fonte: Currículo Lattes)

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