Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Yumi Ushikubo

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006), na área de tecnologia de membranas, doutorado na Faculdade de Agricultura da Universidade de Tóquio, Japão (2010), na área de pesquisa sobre micro- e nano-bolhas. Atualmente desenvolve um projeto de pós-doutorado na área de emulsificação por microcanais na Universidade Estadual de Campinas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.