Busca avançada
Ano de início
Entree

Renato Grimaldi

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade de Ribeirão Preto, Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, na área de Tecnologia de Óleos e Gorduras. Atualmente é Pesquisador no Laboratório de Óleos e Gorduras na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: extração, refino, modificação (hidrogenação, interesterificação e fracionamento) de óleos e gorduras, desenvolvimento de produtos, análises instrumentais (HPLC, CG, UV, DSC, RMN, Microscopia) e alimentos funcionais. Bolsa Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora - DT 2019. DT-II . (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.