Busca avançada
Ano de início
Entree

Nelisa Lamas de Souza

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2002), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Docente do curso de Nutrição da Faculdade São Lucas no período de 2007 a 2010. Especialista em Educação Profissional com Habilitação para a Docência pelo Instituto Federal Rio-Grandense (2014) Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Docente do curso técnico em Panificação e Tecnólogo em Processos Gerenciais no Instituto Federal do Rio Grande do Sul, de 2015 - 2016. Gerente de Produção e Qualidade da Confeitaria Berola, de junho de 2017 - novembro de 2018. Responsável Técnica pela Qui-Bueno (Sorvetes, Picolés, Pizzas e Salgados congelados) desde fevereiro de 2019. Responsável Técnica pela Riaceci (Pizzas doces e sobremesas congeladas) desde janeiro de 2020. Proprietária da BRiX - Consultoria em Alimentos desde maio de 2017, atuando junto à Serviços de Alimentação e Indústrias de Alimentos na Gestão de Qualidade, Desenvolvimento de Novos Produtos, Rotulagem, elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e POPs, etc. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.