1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Atualmente é aluna de doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em tecnologia e funcionalidade de produtos lácteos, higiene e segurança alimentar e microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |