Busca avançada
Ano de início
Entree

Ligia Dozena Domingos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Atualmente é aluna de doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em tecnologia e funcionalidade de produtos lácteos, higiene e segurança alimentar e microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.