Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Nogueira Ruiz

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - Campus Luiz de Queiroz. Graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Londrina. Experiência em ciência e tecnologia de carnes com enfâse em qualidade e processamento de carnes, desenvolvimento de novos produtos, tecnologia de produtos cárneos, produção animal, qualidade de carne e carcaça. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.