Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Chemical composition‚ dietary fibre and resistant starch contents of raw and cooked pea‚ common bean‚ chickpea and lentil legumes

Texto completo
Autor(es):
de Almeida Costa‚ G.E. ; da Silva Queiroz-Monici‚ K. ; Pissini Machado Reis‚ S.M. ; De Oliveira‚ A.C.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Food Chemistry; v. 94, n. 3, p. 327-330, 2006.
Processo FAPESP: 01/13572-5 - Efeito bifidogênico de dietas com ervilha (Pisum sativum), feijão-comum (Phaseolus vulgaris), grão-de-bico (Cicer arietimum) e lentilha (Lens culinaris) sobre os metabolismos lipídico e glicídico e sobre a microbiota intestinal de ratos
Beneficiário:Admar Costa de Oliveira
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular