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8th International Conference on Bioengineering and Nanotechnology

Processo: 19/06139-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 28 de maio de 2019
Data de Término da vigência: 05 de junho de 2019
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Biofísica - Biofísica Molecular
Pesquisador responsável:Fernando Luis Barroso da Silva
Beneficiário:Fernando Luis Barroso da Silva
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Concentração de íons de hidrogênio  Dengue  Anticorpos  Vírus Zika 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:anticorpo | Dengue | epitope | pH | Proteína-Proteína | Zika | Teórica
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
POVEDA-CUEVAS, SERGIO A.; ETCHEBEST, CATHERINE; BARROSO DA SILVA, FERNANDO L.. Identification of Electrostatic Epitopes in Flavivirus by Computer Simulations: The PROCEEDpKa Method. JOURNAL OF CHEMICAL INFORMATION AND MODELING, v. 60, n. 2, p. 944-963, . (19/06139-7, 15/16116-3)
BARROSO DA SILVA, FERNANDO LUIS; CARLONI, PAOLO; CHEUNG, DAVID; COTTONE, GRAZIA; DONNINI, SERENA; FOEGEDING, E. ALLEN; GULZAR, MUHAMMAD; JACQUIER, JEAN CHRISTOPHE; LOBASKIN, VLADIMIR; MACKERNAN, DONAL; et al. Understanding and Controlling Food Protein Structure and Function in Foods: Perspectives from Experiments and Computer Simulations. ANNUAL REVIEW OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, VOL 11, v. 11, p. 23-pg., . (15/16116-3, 19/06139-7)