Busca avançada
Ano de início
Entree

69th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST 2023)

Processo: 23/03322-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de agosto de 2023
Data de Término da vigência: 25 de agosto de 2023
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior
Beneficiário:Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Maciez  Qualidade da carne  Sensorial 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:maciez | Qualidade da carne | sensorial | Ciência da carne
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)