Busca avançada
Ano de início
Entree

22nd World Congress of Food Science and Technology - IUFoST

Processo: 24/06581-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 08 de setembro de 2024
Data de Término da vigência: 12 de setembro de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
Beneficiário:Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:21/02387-6 - Exposição de crianças diabéticas a edulcorantes de alta intensidade através da dieta: uma abordagem integrada sobre riscos à saúde e regulação de alimentos, AP.R
Assunto(s):Segurança alimentar  Tecnologia de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciência de alimentos | Segurança de alimentos | Tecnologia de alimentos | Segurança e qualidade de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)