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Efeito do uso de probiótico sobre o desempenho e atividade de enzimas digestivas de frango de corte

Processo: 95/02985-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1995
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:João Martins Pizauro Junior
Beneficiário:João Martins Pizauro Junior
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Frangos de corte  Alimentação animal  Ração  Probióticos  Enzimas digestivas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Energia | Enzimas Digestivas | Frango De Corte | Probiotico

Resumo

Atualmente, devido ao melhoramento genético, o frango de corte atinge o peso de abate de 2,4 kg em apenas 42 dias de idade. No sentido de melhorar cada vez mais a eficiência alimentar das aves, alguns autores têm recomendado a adição de probiótico nas rações. Entretanto, resultados contraditórios têm sido publicados. Assim sendo, o presente trabalho está sendo proposto afim de verificar o desempenho, bem como determinar a atividade de amilase, lípase e tripsina de frangos de corte submetidos a diferentes níveis de energia e à diferentes doses de probiótico na ração. (AU)

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