Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinacao da dose de radiacao gama para a destruicao de salmonella spp - em frango.

Processo: 96/00336-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1996
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Mariza Landgraf
Beneficiário:Mariza Landgraf
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Salmonella  Frangos  Irradiação  Contaminação  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Contaminacao | Frango | Irradiacao | Salmonella

Resumo

O uso de irradiação em alimentos para o controle de microrganismos já é permitido em vários países inclusive no Brasil. No entanto, a dose geralmente empregada é aquela descrita na literatura sem considerar as variáveis do alimento no país. A presente pesquisa tem como objetivo determinar a dose de radiação gama necessária para a destruição de Salmonella inoculada em frango cru. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)