Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao pelo metodo "appcc"(analise dos perigos em ponstos criticos de controle)da educacao e treinamento em boas praticas de producao de alimentos,para pessoal envolvido nas atividades dos servicos de...

Processo: 97/01512-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1997
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 1998
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Saúde Coletiva - Saúde Pública
Pesquisador responsável:José Alfredo Gomes Arêas
Beneficiário:José Alfredo Gomes Arêas
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Bolsa(s) vinculada(s):97/10601-7 - Avaliação pelo método APPCC (Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle) da educação e treinamento em boas práticas de produção de alimentos, para pessoal envolvido nas atividades dos serviços de alimentação dos restaurantes/lanchonetes da cidade universitária Armando de Salles Oliveira - CUASO, BP.TT
Assunto(s):Treinamento 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Criterios De Tempo Temperatura | Criterios Tecnicos De Higiene | Manipuladores De Alimentos | Pontos Criticos | Treinamento

Resumo

Com base nos pontos críticos identificados em estudo realizado nos restaurantes/lanchonetes (unidades) da Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira, no período 1993/1995 (Processo FAPESP nº 93/3643-4), desenvolver um programa de treinamento em boas práticas de produção de alimentos, para pessoal envolvido nas atividades dos serviços de alimentação. Através da aplicação do sistema APPCC (Análise dos perigos em pontos críticos de controle) em uma preparação de cada uma das 21 unidades, avaliar o treinamento efetuado. Os pontos críticos identificados serão comparados aos determinados nas respectivas preparações dos restaurantes/lanchonetes correspondentes, determinações estas, efetuadas em 1993/1995. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)