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Estudos de fatores relacionados com a digestibilidade "in situ" da fracao volumosa de hibridos de milho(zea mays l.) e comparacao com o capim elefante(pennisetum purpureum)e coast-cross....

Processo: 98/00453-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1998
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Paulo Fernando Machado
Beneficiário:Paulo Fernando Machado
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Produção de leite  Silagem de milho 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Digestibilidade In Situ | Idade De Corte | Producao De Leite | Qualidade De Volumoso | Silagem De Milho

Resumo

A intensificação da produção de leite, com o desenvolvimento de sistemas de produção onde o objetivo é se atingir o máximo de produção de leite de um animal, de modo que a receita sobre ele seja a maior possível, leva a revisão de conceitos relativos a qualidade de volumosos. A silagem de milho é o volumoso mais utilizado pelas fazendas inseridas neste contexto, e por isso, deve ter a sua definição de qualidade bem estabelecida no meio científico. Este trabalho tem como objetivo o estudo de fatores relacionados com a qualidade de um híbrido de milho para silagem, e como eles se interagem, de modo a se solidificar os parâmetros de qualidade de silagem de milho para alimentação de ruminantes de alta produção. O potencial do uso de outras gramíneas será avaliado através da comparação da qualidade do volumoso dos híbridos de milho e de capim elefante e coast-cross cortados em diferentes idades de crescimento, além de se avaliar a incitabilidade do capim elefante sob diferentes tratamentos. (AU)

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