Busca avançada
Ano de início
Entree

Influência de diferentes linhagens comerciais de frangos de corte sobre o desempenho, características de carcaça, composição química e qualidade da carne

Processo: 98/03594-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1998
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Hirasilva Borba
Beneficiário:Hirasilva Borba
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Frangos de corte  Carcaça  Qualidade da carne  Análise físico-química 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao Fisico Quimica | Frango De Corte | Linhagens | Rendimento De Carcaca | Rendimentos De Corte | Textura Da Carne

Resumo

O projeto tem como objetivo estudar o desempenho produtivo, a característica de carcaça (rendimentos, cortes e gordura abdominal), a composição físico-química e a textura (maciez) da carne de algumas linhagens comerciais de frangos de corte. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)