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Incidencia de salmonella em frangos comercializados na cidade de botucatu e comparacao entre meios de deteccao classicos e cromogenicos

Processo: 99/04239-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Vera Lúcia Mores Rall
Beneficiário:Vera Lúcia Mores Rall
Instituição Sede: Instituto de Biociências (IBB). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Salmonella  Carne de frango 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carne De Frango | Meios De Deteccao | Salmonella

Resumo

Incidência de salmonella em carne de frango comercializada em açougues e supermercados da cidade de Botucatu, além da carne consumida no hospital das clínicas da faculdade de medicina, Unesp, Botucatu. As amostras também serão intencionalmente contaminadas com este microrganismo em sua dose infectante mínima a fim de comparação entre os meios de detecção clássica e outros mais recentes, chamados cromogênicos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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