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Avaliacao da producao de proteina microbiana local e extensao da digestao de fibra, e niveis de acido linoleico conjugado no leite de vacas recebendo dieta a base de capim elefante (pennisetum ...

Processo: 99/08378-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Luiz Gustavo Nussio
Beneficiário:Luiz Gustavo Nussio
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Capim elefante  Degradabilidade  Proteína microbiana  Vacas leiteiras 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acido Linoleico Ocnjugado | Capim Elefante | Degradabilidade | Digestao De Fibra | Proteina Microbiana | Vaca Leiteira

Resumo

Para avaliar o efeito da utilização de diferentes fontes de amido e proteína na produção de proteína microbiana, local e extensão da digestão da parede celular, níveis de ácido linoléico conjugado no leite de vacas recebendo dietas à base de capim elefante (Pennisetum purpureum), serão utilizadas 5 vacas em lactação num delineamento quadrado latino 5x5. As dietas serão à base de capim elefante cortado; níveis e fontes de amido de diferentes degradabiliades devido ao processamento do grão; fontes de proteína de degradabilidade ruminal variável de acordo com a origem do material. (AU)

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